Monta Encanta

Café gelado com creme, surpreende!

Café Gelado com creme surpreende de tão gostoso! Se você é uma daquelas pessoas que acha que o café gelado não é tão bom, vai mudar de idéia depois de experimentar esta  receita com creme. Café gelado  para lá de gostoso e rapidinho de fazer.  Basta colocar uma dose de café pronto e de sua preferência dentro de um vidro com bastante gelo, juntar creme e chacoalhar. Depois de servir, é  correr para cá para me agradecer pela sugestão  he he 😉 DI VI NO!  Experimenta e depois me conta 😉

INGREDIENTES:

COMO FAZER CAFÉ GELADO COM CREME:

  1. Em primeiro lugar prepare o seu café da forma habitual que está acostumado. Fiz um expresso longo, aroma caramelo, mas é opcional. Use o de sua preferência.
  2. Agora coloque o café em um vidro com tampa. Isso porque nós vamos chacoalhar a mistura.
  3. Então com o café ainda quente, não é preciso esfriar, junte o café as pedras de gelo.
  4. Em seguida coloque o creme de leite fresco, tampe o vidro e agite o vidro por alguns segundos até misturar.
  5. Antes de agitar, adoce com açúcar ou adoçante caso achar necessário.
  6. Agora é só se refrescar e bom apetite!

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta pelo INSTA,  AQUI   Então vem a gente!

Ah e  se você é fã de café  não pode perder esta receita  AQUI  sorvete da Tibibi com café … hummmm aperta o play 😉

 Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra