Café Gelado com creme surpreende de tão gostoso! Se você é uma daquelas pessoas que acha que o café gelado não é tão bom, vai mudar de idéia depois de experimentar esta receita com creme. Café gelado para lá de gostoso e rapidinho de fazer. Basta colocar uma dose de café pronto e de sua preferência dentro de um vidro com bastante gelo, juntar creme e chacoalhar. Depois de servir, é correr para cá para me agradecer pela sugestão he he 😉 DI VI NO! Experimenta e depois me conta 😉
INGREDIENTES:
- 1 café longo
- 10 pedras de gelo
- 2 colheres de creme de leite fresco
- Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
COMO FAZER CAFÉ GELADO COM CREME:
- Em primeiro lugar prepare o seu café da forma habitual que está acostumado. Fiz um expresso longo, aroma caramelo, mas é opcional. Use o de sua preferência.
- Agora coloque o café em um vidro com tampa. Isso porque nós vamos chacoalhar a mistura.
- Então com o café ainda quente, não é preciso esfriar, junte o café as pedras de gelo.
- Em seguida coloque o creme de leite fresco, tampe o vidro e agite o vidro por alguns segundos até misturar.
- Antes de agitar, adoce com açúcar ou adoçante caso achar necessário.
- Agora é só se refrescar e bom apetite!
Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta pelo INSTA, AQUI Então vem a gente!
Ah e se você é fã de café não pode perder esta receita AQUI sorvete da Tibibi com café … hummmm aperta o play 😉
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra