Como derreter, temperar e dar o choque térmico no chocolate! Temperagem descomplicada: derrete, tempera e arrasa! Sem bagunça, sem stress. Basta um micro-ondas e o freezer para chocolate perfeito! Vamos te mostrar como temperar o chocolate no micro-ondas e fazer o choque térmico no freezer, facilitando o processo sem comprometer o resultado. Pelo contrário, fica ainda melhor! Depois descubra como criar ovos de páscoa deliciosos e recheá-los com brigadeiro, doce de leite, marshmallow, ou ainda com o recheio que você quiser.
INGREDIENTES:
- chocolate em barra
- tijela de vidro
- micro ondas e freezer
COMO DERRETER TEMPERAR E DAR O CHOQUE TÉRMICO NO CHOCOLATE:
Primeiramente, para temperar o chocolate no micro-ondas, basta derreter o chocolate aos poucos, mexendo em intervalos regulares. Caso queira informações bem detalhadas de como derreter o chocolate no micro, acesse o passo a passo AQUI.
Em seguida, vem o choque térmico, que você pode realizar colocando o chocolate no freezer por alguns minutos. Dessa forma, o chocolate adquire um brilho perfeito e uma textura ideal para moldar os ovos. Veja AQUI como derreter e depois temperar no freezer.
Depois de temperar o chocolate, é hora de rechear os ovos. Você pode optar por brigadeiro, doce de leite, marshmallow, nutella, prestigio, nozes, maracujá ou qualquer outro recheio de sua preferência. Aliás, a criatividade é o que torna esses ovos de Páscoa tão especiais. Então, sinta-se à vontade para experimentar diferentes combinações e surpreender sua família e amigos.
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E antes de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de como montar seus ovo de páscoa AQUI .
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Até a próxima Natália Posses e Rosi Seligra.