Monta Encanta

Recheio Prestígio

Recheio Prestígio – Ovo de Páscoa

Feito com o mais delicioso e cremoso brigadeiro branco +  flocos de coco ralado

Preparo pode ser feito em duas versões, a tradicional feita no fogão ou no micro-ondas aqui

Ambas são práticas e muito simples.  Hoje fizemos da maneira tradicional.

Pronto em menos de 10 minutinhos,  uma delicia, para lá de fácil de fazer Perfeito para rechear, bolos, trufas, ovos de páscoa, bombons tortas, pavê ou para comer de colher.

Ovo de Páscoa Recheado de Prestígio, aqui  Bolo Rose Cake de Prestígio, aqui  trufa de prestigio, aqui

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Para hidratar o coco, acrescente 1 vidro de leite de coco.
  2. Coloque o coco ralado junto com o leite de coco misture deixe hidratar por 5 minutos então leve a panela junto com o leite condensado, mas é opcional, também dá para hidratar  o coco com 200ml de leite integral .  Leve o leite condensado ao fogo alto e acrescente o coco pode estar hidratado pelo leite de coco ou leite comum ou sem hidratar, direto no fogo, como preferir.
  3. A diferença é que ao hidratar ele fica mais parecido com o coco natural e fresco.    Nesta receita, como você pode ver,  eu não usei o leite de coco e usei o coco em flocos desidratado sem açúcar e não hidratei. Fica pronto mais rapidinho, o coco vai absorver o leite condensado e em  5min está no ponto.
  4. Coloque 1 colher de manteiga e 1 pitadinha de sal  Mexa, após ferver abaixe para fogo médio/baixo -por 5minutos mexa continuamente, mexa por 10-15 minutos, caso voc6e tenha hidratado o coco.
  5. Passe a espátula no fundo da panela, para não deixar grudar, o único truque é este, não permitir nenhum queimadinho na panela, senão  escurece o prestigio.  Mexa sem parar, passando a colher no fundo da panela, e mexendo até o ponto de brigadeiro de ‘enrolar’ – ponto ideal para recheio)- ou seja até quando começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Recheio de Prestigio com brigadeiro branco e flocos crocantes de coco.  Recheio mais que perfeito para rechear – montagem do ovo ao leite e ovo crunch – aqui

Recheio Prestígio

Monta Encanta Obrigada por vir,    Um beijão, Rosi Seligra

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