Recheio Prestígio – Ovo de Páscoa
Feito com o mais delicioso e cremoso brigadeiro branco + flocos de coco ralado
Preparo pode ser feito em duas versões, a tradicional feita no fogão ou no micro-ondas aqui
Ambas são práticas e muito simples. Hoje fizemos da maneira tradicional.
Pronto em menos de 10 minutinhos, uma delicia, para lá de fácil de fazer Perfeito para rechear, bolos, trufas, ovos de páscoa, bombons tortas, pavê ou para comer de colher.
Ovo de Páscoa Recheado de Prestígio, aqui Bolo Rose Cake de Prestígio, aqui trufa de prestigio, aqui
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pitadinha de sal
- OPICIONAL – 1 vidro – 200ml de leite de coco ou 200ml de leite integral para hidratar o coco
COMO FAZER:
- Para hidratar o coco, acrescente 1 vidro de leite de coco.
- Coloque o coco ralado junto com o leite de coco misture deixe hidratar por 5 minutos então leve a panela junto com o leite condensado, mas é opcional, também dá para hidratar o coco com 200ml de leite integral . Leve o leite condensado ao fogo alto e acrescente o coco pode estar hidratado pelo leite de coco ou leite comum ou sem hidratar, direto no fogo, como preferir.
- Coloque 1 colher de manteiga e 1 pitadinha de sal Mexa, após ferver abaixe para fogo médio/baixo -por 5minutos mexa continuamente, mexa por 10-15 minutos, caso voc6e tenha hidratado o coco.
- Passe a espátula no fundo da panela, para não deixar grudar, o único truque é este, não permitir nenhum queimadinho na panela, senão escurece o prestigio. Mexa sem parar, passando a colher no fundo da panela, e mexendo até o ponto de brigadeiro de ‘enrolar’ – ponto ideal para recheio)- ou seja até quando começar a desgrudar do fundo da panela.
- Recheio de Prestigio com brigadeiro branco e flocos crocantes de coco. Recheio mais que perfeito para rechear – montagem do ovo ao leite e ovo crunch – aqui
Recheio Prestígio
Monta Encanta Obrigada por vir, Um beijão, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10min
- Tempo de Cozimento: 5-15min
Salvar
Salvar
Salvar