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Ovo de Páscoa recheado, como fazer?

 

Ovo de Páscoa Recheados de Chocolate, como fazer? Preparar ovos de Páscoa recheados de chocolate pode parecer uma tarefa complexa, mas com as técnicas certas, você pode fazer isso de forma simples e prática. Vamos te mostrar como temperar o chocolate no micro-ondas e fazer o choque térmico no freezer, facilitando o processo sem comprometer o brilho. Pelo contrário, fica ainda melhor! Descubra como criar ovos de páscoa deliciosos e recheá-los com brigadeiro, doce de leite, marshmallow, ou ainda com o recheio que você quiser.

INGREDIENTES:

OVO DE PÁSCOA RECHEADO, COMO FAZER?

Primeiramente, para temperar o chocolate no micro-ondas, basta derreter o chocolate aos poucos, mexendo em intervalos regulares. Caso queira informações bem detalhadas de como derreter o chocolate no micro,  acesse o passo a passo AQUI.

Em seguida, vem o choque térmico, que você pode realizar colocando o chocolate no freezer por alguns minutos. Dessa forma, o chocolate adquire um brilho perfeito e uma textura ideal para moldar os ovos. Veja AQUI como derreter e depois temperar no freezer.

Depois de temperar o chocolate, é hora de rechear os ovos. Você pode optar por brigadeiro, doce de leite, marshmallow, nutella, prestigio, nozes, maracujá ou qualquer outro recheio de sua preferência. Aliás, a criatividade é o que torna esses ovos de Páscoa tão especiais. Então, sinta-se à vontade para experimentar diferentes combinações e surpreender sua família e amigos.

Então em uma forma de ovo de páscoa, coloque o chocolate já temperado até a indicação, até a marca da forma. Depois coloque a película de  plástico da forma e cubra com a segunda parte da forma. Dessa forma o chocolate se espalhará por toda a forma dando o formato de ovo de páscoa. Agora leve ao freezer até firmar, cerca de 2 ou 3 minutos.  Sempre dê preferencia para comprar  formas que vem com 3 partes, parte de baixo da forma em acetato, película de plástico e parte de cima da forma em acetato, isso facilitará o processo de modelagem.

forma em 3 partes, para ovo de páscoa recheado

Logo após esse tempo, retire a primeira parte da forma de acetato. Depois retire a película de plástico, ainda mantendo o ovo na forma e recheie com o recheio da sua preferência, com brigadeiro ou doce de leite ou nutella … Então  cubra o recheio com chocolate derretido já temperado, fechando o ovo. Por fim leve o ovo ao freezer  até  o fundo se da forma, ele muda de cor.

Agora reitire o ovo do freezer e desenforme em uma bancada, deixe – “suar” por pelo menos 2 antes antes de embalar e Feliz Páscoa!

Em resumo, preparar ovos de Páscoa recheados de chocolate pode ser mais fácil do que você imagina. Basta seguir essas dicas e usar sua imaginação na escolha dos recheios. Com certeza, você criará ovos deliciosos que farão sucesso nesta Páscoa!

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E antes  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de como montar seus ovo de páscoa   AQUI .

Agora , aperta o PLAY para ver o video da receita:

Até a próxima, Natália Posses e Rosi Seligra.