Monta Encanta

Merengue Suiço

Olá, dia de confeitaria. Não sei se já te contei isso, mas tenho paixão por confeitaria… Amo fazer cremes, coberturas, tortas… Hoje vamos falar sobre merengues, existem basicamente 3 tipos de merengue, e cada um tem um função diferente, já te ensinamos a fazer o francês, o melhor para fazer suspiro, ensinamos também o italiano, o famoso marshmallow, então!!! Não podia faltar o merengue suiço.  O merengue Suíço é perfeito para cobertura de bolos e tortas…

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela que possa ir ao microondas, coloca as claras e o açúcar.

Agora o pulo do gato, leve ao microondas por 30 segundos, e retire, as claras devem esquentar, dissolver o açúcar, mas não podem cozinhar…

Caso ainda não esteja quente, coloque por mais trinta segundos.

#dica: vá testando a temperatura na sua pele, quando estiver quente mas não insuportável para sua pele é que esta bom…

Caso você não tenha micro ondas, pode fazer o mesmo procedimento em banho-maria que dá super certo!!!

Coloque no bowl da batedeira. Bata até esfriar…. O ponto é incrível… Agora só usar na sua receita predileta, para um charme a mais, basta queimar com maçarico!!!

Fica muito fofo!!!!  Aproveite a vida e deixe ela mais doce 🙂

 

Beijo no coração. Fabby Mello.

 

 

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