Farofa de Bolacha Maisena é utilizada para compor a massa de torta doce ou salgada ou ainda para decorar e cobrir tortas e bolos. Para fazer basta triturar as bolachas (pode ser qualquer bolacha da sua preferência) no liquidificador ou mixer. Existem dois pontos de farofa: areia fina (bem triturada) e areia grossa (levemente triturada e ainda com pedacinhos de bolacha).
pode ser qualquer bolacha desde que sem recheio. A bolacha tanto doce ou salgada, conforme sua utilidade e aplicação, tal como: MAISENA, MARIA, OREO, NEGRESCO, AO LEITE, CHAMPAGNE, PASSATEMPO, CREAM CRACKER, CLUB SOCIAL …
INGREDIENTES:
200g de biscoito ou bolacha sem recheio.
COMO FAZER FAROFA DE BOLACHA MAISENA:
Em primeiro lugar triture as bolachas no liquidificador, mixer ou processador até o ponto de farofa, o ponto da farofa pode ser ‘areia fina’ ou de ‘areia grossa’.
Para obter o ‘ponto de uma farofa ‘areia fina’ triture por mais tempo e se quiser garantir pó bem fino você ainda pode passar pela peneira.
Já para o ponto de ‘areia grossa’, liquidifique menos e deixe a farofa ainda com mini pedacinhos de bolacha.
A farofa também pode servir para cobrir bolos e tortas.
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra
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