Cubinhos de Gelo com Sobras de Vinho
Na verdade não é uma receita, é uma dica.
Eu vi essa dica em um programa apresentado pelo Chef Gordon Ramsay, aquele que apresenta hell’s kitchen e eu não poderia deixar de trazer para você.
Você sabe que o vinho tanto branco como tinto é usado em várias receitas, como carnes, risotos, etc.
Sabe também que para que o prato fique perfeito esse vinho precisa ser de boa qualidade.
Pois bem…
Em várias ocasiões abrimos uma garrafa de vinho e não consumimos toda, acaba ficando aquele restinho de vinho, que inevitavelmente vai para o lixo, já que o vinho aberto estraga.
O pulo do gato aqui é congelar esse restinho de vinho em cubinhos, e usar em suas receitas, acho genial isso.
Para isso basta congelar em forminhas de gelo.
Depois de congelado soltar os cubinhos e colocar em saquinhos no freezer.
Pronto, você não jogou fora aquele vinho delicioso, e na hora de cozinhar ele esta sempre a mão, ali no freezer em forma de cubinhos 🙂
Cubinhos de Gelo com Sobras de Vinho
Beijo no coração .Fabby Mello.
Salvar
Salvar