#assimqfaz

Cubinhos de Gelo com Sobras de Vinho

0
Please log in or register to do it.

Cubinhos de Gelo com Sobras de Vinho

Na verdade  não é  uma receita, é  uma dica.

Eu vi essa dica em um programa apresentado pelo Chef Gordon Ramsay, aquele que apresenta hell’s kitchen e eu não poderia deixar de trazer para você.

Você sabe que o vinho tanto branco como tinto é usado em várias receitas, como carnes, risotos, etc.

Sabe também que para que o prato fique perfeito esse vinho precisa ser de boa qualidade.

Pois bem…

Em várias ocasiões abrimos uma garrafa de vinho e não consumimos toda, acaba ficando aquele restinho de vinho, que inevitavelmente vai para o lixo, já que o vinho aberto estraga.
O pulo do gato aqui é congelar esse restinho de vinho em cubinhos, e usar em suas receitas, acho genial isso.

Para isso basta congelar em forminhas de gelo.

Depois de congelado soltar os cubinhos e colocar em saquinhos no freezer.

Pronto, você não jogou fora aquele vinho delicioso, e na hora de cozinhar ele esta sempre a mão, ali no freezer em forma de cubinhos 🙂

Cubinhos de Gelo com Sobras de Vinho

Beijo no coração .Fabby Mello.

 

 

Cubinhos de Gelo com Sobras de Vinho

Salvar

Salvar

Taco de Carne Moída, comida mexicana pá pum!
Pudim de Milho Verde