Couve crocante assada é extremamente simples de preparar e por ser assada é mais saudável. De quebra ainda fica com um sabor e aparência incrível, de dar água na boca.
Para fazer, basta colocar a couve em uma assadeira, regar azeite e temperar com sal e pimenta do reino e é só isso, eu juro, rsss pode acreditar!
Sem muito trabalho ela está pronta para ser servida como complemento de uma salada ou farofa ou então na sopa. Fiz esta couve para servir com uma deliciosa sopa creme de cenoura. Aliás, uma ótima pedida para fazer ainda hoje, não acha? Então já salva a receita nos preferidos e bora preparar!
COUVE CROCANTE CRISPY ASSADA – INGREDIENTES:
- ½ maço de couve
- azeite, sal e pimenta a gosto
COUVE CROCANTE CRISPY ASSADA – COMO FAZER
- Em primeiro lugar lave em água corrente as folhas da couve. Então seque-as bem com papel toalha. Depois retire a parte dura dos talos da couve. Coloque uma folha sobre a outra depois enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas. Ou se quiser deixar o preparo ainda mais prático, faça como eu e compre a couve já lavada, seca e cortada.
- Então distribua a couve em uma assadeira, tomando cuidado para deixar bem espalhado. Isso porque é preciso que o ar circule entre as tiras assim elas assam ao invés de cozinhar.
- Agora regue com azeite, o azeite além de agregar sabor vai impedir que as tiras se queimem dentro do forno.
- Depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Por fim com a ponta dos dedos misture e leve ao forno, pré aquecido a 200°Celsius por 15 minutos.
- Na metade do tempo abra o forno e com ajuda de um garfo misture novamente.
- Agora é só servir e bom apetite!
Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Arroz com queijo e cenoura pelo INSTA, AQUI Então vem a gente!
E se você como eu, ama couve crispy que tal servir sobre uma deliciosa sopa de cenoura? hum a receita da sopa você pega AQUI
Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra