Alho Poró no Azeite, idéia criativas da internet!
Alho Poró no Azeite, cubinhos de ervas congeladas no azeite. Fala a verdade, vemos muitas coisas por aí, é uma delícia voce não acha? Mas nem sempre dá certo, por algum motivo desconhecido só aquela pessoa consegue aquele resultado, não é possível!!! Fico louca da vida, tento… Tento… e nada…
Como taurina que sou, não desisto nunca. Mas essa ideia, deu super certo… Aprovado!!! Recomendo.
Eu escolhi alho poro, eu adoro e acho que fica incrível dando um gosto super especial no refogado de cada dia. Mas dá para fazer com toda e qualquer erva fresca que você pensar em usar, orégano, alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, salsão …
COMO FAZER Alho Poró no Azeite:
- Primeiro fatie o alho poro, eu compro aquele que já vem cortado na bandejinha, facilita bem.
- Coloque as fatias na forminha de gelo e complete com azeite.
- Leve ao freezer de um dia para o outro. Ele fica assim, branquinho.
- Retire do freezer, molhe um pouco o fundo da forminha, solta super fácil. Coloque em um potinho e guarde novamente no freezer.
Prontinho, no seu próximo refogado, basta colocar um cubinho na panela que vai ficar uma delícia…
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar