Cobertura e Calda Coberturas

Cobertura de Marshmallow com creme de leite

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Cobertura de Marshmallow com creme de leite

Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses.

Cobertura de Marshmallow com creme de leite é uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa.

Dá um ‘improve’, um  ‘gostinho de quero mais’, naquele bolo rapidinho  do dia a dia.  Combina super, também, como cobertura de  mousse de chocolate, cupcake de nutella, bolos de aniversáriotorta doce sem forno e   pavê de doce de leite.

Um  Coringasso!   Super fácil de fazer . E leva  apenas 3 ingredientes:   claras em ponto de neve, açúcar em ponto de fio para fazer o  marshmallow,  e creme de leite em lata sem soro, que é para garantir uma boa estrutura.

Page 12Pode salvar a receita,  garanto que você não vai se arrepender de montar  e encantar a sobremesa.

Page 8INGREDIENTES Cobertura de Marshmallow com creme de leite:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 2 claras em ponto de neve
  • ½  lata de creme de leite gelado e sem soro

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COMO FAZER Cobertura de Marshmallow com creme de leite:

  1. Em primeiro lugar coloque  1 lata de creme de leite no freezer, por 15-20 minutos.  Isso porque com o creme bem gelado, fica muito  mais fácil separar o soro do creme.
  2. Enquanto isso … enquanto o creme de leite gela um pouquinho no freezer nós aproveitamos para bater  as claras em ponto de neve, veja aqui como garantir uma aeração e estrutura perfeita.
  3. Caso  você tenha receio de  usar as claras ‘in natura’, não se preocupe, faça a receita com  claras em ponto de neve pasteurizadas.
  4. Agora  com as claras em ponto de neve acrescente então o açúcar, que entra  em ‘ponto de fio’ (marshmallor).
  5. Para  preparar  o  marshmallow, veja aqui como fazerPage 2
  6. Agora só  basta acrescentar ½ lata de creme de leite bem gelado e sem soro.
  7. Para separar o soro do creme de leite, que a esta altura já deve estar bem geladinho no freezer, faça 2 furinhos na parte de baixo da lata. Cuidado apenas  na hora em que você furar a lata, pois o soro começa a sair imediatamente, melhor ter  um pequeno bowl sob a lata, ou a coloca-la sobre a pia. Assim não tem sujeira na cozinha. 😉Page 3
  8. Então mexa delicadamente até incorporar,.
  9. Vale ressaltar que esta cobertura tem uma consitência não tao firme, então ela é mais indicada para cobrir bolos gelados, pavês ou torta doce.  Page 4E está pronta, Cobertura  de marshmallow com creme de leite que é dos Deuses, delicada e muito requintada!

marshmallow-com-creme-de-leite

Usei para cobrir meu  Pavê de Coco, que ai ai ai Meu Deus,  ficou bom demais da conta.

Espia só a foto e me  fala se não dá água na boca!

IMG_3370Esse pavê que é de vê e se lambê, você espia como fazer, aqui

Obrigada pela companhia,  Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Tempo de Batedeira: 15 minutos
  • Tempo da calda: 15 minutos
  • Rendimento: Cobertura de uma sobremesa

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