Quem conhece o restaurante Bar do Alemão, sabe o sabor de cada prato único.
O restaurante Bar do Alemão foi fundado em 1889 na cidade de Itu e é casa lotada desde então. Sucesso assim, não acontece por acaso não é mesmo? Muitas das receitas são centenárias e verdadeiros segredos guardados a 7 chaves pela família Steiner.
E como tudo que vem de Itu é grande os pratos não poderiam ser diferentes. Travessas generosas, bem servidas para 4 pessoas. A versão mini ironicamente dá para três pessoas
Eu amo de paixão e quando pequena, de tempo em tempo costumávamos reunir a família e todos juntos íamos até Itu, só para comer o famoso filé a parmegiana deles! Hoje casada, meu marido, meu filhote e eu, continuamos a frequentar, só que na unidade de Moema, aqui em SP.
O parmegiana é incrível, o melhor da vida, de ir ao céu mesmo! O macio bifão chega coberto por bastante molho de tomate, mais queijos prato e parmesão e na versão mini dá direito a apenas arroz de guarnição. A boa porção de batatas fritas em gomos ou chips, deve ser pedida à parte.
Olha ai meu gostosinho, comigo sempre em todos os passeios! :)))) Benício.
Sem duvida o melhor parmegiana da vida, Restaurante Bar do Alemão
Você conhece? Já experimentou? vale a ida, o passeio até Itú, ao Alemão. Ou pelo menos até o bairro de Moema, em São Paulo. * não é publieditorial, é dica mesmo e da boa
É dica também não chegar tarde, pois sempre tem espera.
Para acalmar a fome , pedimos um salsichão cozido (tem o frito também) bem bom! Com uma mostarda das fortes e pão francês…. hummmm
O bolinho de bacalhau é muito bom também como entradinha.
foto: porção mini filé à parmegiana mais guarnição de arroz
Olha ele ai! Não é de babar? e gigante? esta é a porção mini, pode? Almoçamos e ainda levamos uma quentinha para casa!
Além do mais conhecido Filé à Parmegianado Brasil. com suas porções generosas, o Bar do Alemão reúne cervejas exclusivas e o inigualável ‘Apfelstrudel’, deliciosa torta de maçã que derrete na boca.
Outros destaques da casa são o Einsbein à Pururuca, os Schnitzels e o Kasller.
O ambiente acolhedor, ideal para comer bem e se divertir com a família e com os amigos, seja para almoçar, jantar ou fazer um happy hour
Nós temos o segredo, a receita do melhor, do mais incrível Filé à parmegiana da vida, aqui. Se ficou com vontade e é de outra cidade, não precisa ficar triste!
Verdade!! O molho é estupendo e facílimo de fazer e inacreditavelmente só leva tomate e manteiga, Vale ir para cozinha, num dia de chef e reproduzir para família inteira!
Obrigada pela companhia, beijinhos Natalia Posses
http://www.bardoalemaosp.com.br/
Bar do Alemão de São Paulo em Moema:
Avenida Juriti, 651
Moema – São Paulo/SP
CEP: 04520-001
Bar do Alemão de São Paulo no Itaim Bibi:
Rua Dr. Mário Ferraz, 490
Itaim bibi – São Paulo/SP
CEP: 01453-011
Bar do Alemão de Itu:
R. Paula Souza, 575
Centro, Itu – SP,
CEP:13300-050
Bar do Alemão de Campinas:
Rua Emílio Ribas, 160 – Cambuí
Campinas/SP
Fone: (19) 3254-554