Comidinha boa, Couve Manteiga Refogada
Sabe aquela couve manteiga refogada deliciosa que acompanha a feijoada e bisteca de porco?
É ela que vamos aprender a fazer hoje, receita da minha vó, a melhor couve de todas. Assim como a da sua vó também deve ser, afinal a couve da nossa vó é sempre a melhor do mundo.
Gosto de comida com calorzinho no coração.
INGREDIENTES:
- 1 maço de couve manteiga.
- 3 dentes de alho
- azeite
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO COUVE MANTEIGA REFOGADA:
Fatie bem fininha a couve manteiga, eu já compro assim, picadinha (deixa minha vó saber disso).
Aqueça uma panela, coloque o azeite e frite o alho picado.
Coloque a couve o sal, e misture tudo. Mexa por alguns minutos, para que os sabores se incorporem.
Desligue o fogo e tampe a panela, assim a sua couve vai ficar bem molhadinha e saborosa.
Assim… Bem gostosa.
Só escolher o resto do menu e se deliciar.
Por hoje é isso.
Muito obrigada pela companhia. Beijo no coração. Fabby Mello.