Caneloni de abobrinha e berinjela com tomate fatiado, palmito e azeite trufado, low carb sem lacteo, bem saudável e para comer sem culpa! Além de muito deliciosa ele ainda é a baba do quiabo de fazer!
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 3 tomates
- 3 palmitos
- sal, pimenta do reino, orégano e páprica defumada a gosto
- azeite trufado a gosto
COMO FAZER CANELONI DE ABOBRINHA E BERINJELA:
Em primeiro lugar com ajuda de um mandolin fatie a abobrinha, a berinjela.
Depois corte os tomates em fatias finas e o palmito em rodelas.
Agora tempere as fatias com sal, páprica defumada e pimenta do reino a gosto.
Então sobre uma fatia coloque 3 fatias de tomate e 1 de palmito.
Por fim enrole como caneloni e prenda com um palito. Então faça o mesmo com as demais fatias de abobrinha e berinjela.
Por ultimo em uma assadeira, disponha os canelonis lado a lado, tempere com orégano e azeite trufado e leve ao forno a 190°Celsius por 30 minutos ou até os canelonis ficarem assados e bom apetite!
E se você gostou do caneloni de abobrinha e berinjela low carb e para comer sem culpa, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções low carb AQUI e depois aperta o PLAY para ver o video da receita de hoje.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses.