Chocolate quente branco laka é surreal de gostoso e muito prático de fazer. Além disso ele surpreende pela sua cor branca e textura aveludada com sabor inconfundível do chocolate Laka, aquecendo o corpo e a alma, especialmente quando as temperaturas despencam.
INGREDIENTES:
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200g de chocolate branco laka
- 200ml de creme de leite
- 395g de leite condensado
COMO FAZER CHOCOLATE QUENTE BRANCO LAKA:
Em primeiro lugar e em uma panela coloque 500ml de leite, 2 colheres de sopa de leite ninho, 1 colher de sopa de amido de milho, 200g de chocolate branco laka, 200ml de creme de leite e 395g de leite condensado.
Agora com ajuda de uma batedor de arame ou espátula misture até obter uma mistura homogênea.
Depois em fogo baixo siga mexendo para não grudar no fundo da panela até o creme encorpar e o chocolate branco laka derreter.
Por ultimo, para decorar e acrescentar sabor ao experimentar o chocolate quente.
Então besunte a borda de uma xícara com creme de leite e leite ninho em pó, veja como fazer no vídeo abaixo.
Por fim, sirva o chocolate quente branco laka nessa xícara e bom apetite!
Depois é só contar para gente se valei ou não a pena!
E você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de chocolate quente AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses