Polpetone de linguiça com queijo assado na air fryer é muito delicioso e bem prático de fazer, espia o video no final deste post.
INGREDIENTES:
- 900g de linguiça fresca toscana ou de lombo
- 400g de queijo prato
COMO FAZER POLPETONE DE LINGUIÇA COM QUEIJO:
Em primeiro lugar desconstrua 900g de linguiça fresca toscana e separe as gorduras maiores desprezando-as.
Depois coloque metade da linguiça já desconstruída sobre um prato formando a base do polpetão (veja o video).
Agora cubra com fatias de queijo prato, ou muzarela, ou queijo coalho, ou gorgonzola, ou então o queijo da sua preferência.
Depois feche o polpetão com outra camada de linguiça, fechando o polpetão. Não precisa temperar porque a linguiça já vem temperada.
Por ultimo é só levar a air fryer a 160°Celsius por 20 minutos. Depois virar e deixar mais 15 minutos do outro lado e está pronto!
Também dá para assar no forno convencional, pelo mesmo tempo da air fryer, 20 minutos de uma lado e 15 do outro. Para isso pré aqueça bem o forno e a temperatura aumente a temperatura para 200°Celsius.
Agora é só servir e bom apetite!
E se você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções com linguiça AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
obrigada e até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.