Mousse de limão com chocolate é o casamento perfeito, é simplesmente do céu além de ser muito fácil de fazer, é pá pum mesmo! É uma das sobremesa preferidas aqui em casa!
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- ½ xícara de chá de suco de limão tahiti
- 200g de chocolate ao leite (ou amargo) em barra
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO COM CHOCOLATE:
Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite (com soro) e ½ xícara de chá de suco de limão tahiti e bate por 5 minutos ou até aerar e garantir os furinhos.
Depois coloque em um refratário onde será servido e leve a geladeira.
Enquanto isso, enquanto a mousse gela você aproveita para fazer a cobertura de ganache de chocolate.
Então leve 200g de chocolate em barra picado ao micro ondas por um minuto até aquecer.
Depois com ajuda de uma colher misture o chocolate até ele derreter por completo. Caso você tenha dúvidas de como derreter o chocolate no micro ondas veja AQUI como fazer.
Agora que o chocolate derreteu junte o creme de leite e misture até obter uma ganache uniforme e brilhante. Caso você tenha dúvidas de como derreter o chocolate no micro ondas veja AQUI como fazer.
Por ultimo espalhe a cobertura sobre a mousse já gelada e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.