Como fazer
Paella Valenciana
Aprenda mais
Risoto espanhol dos Deuses!
receita completa
Paella Valenciana, direto de Valência!
Aprenda mais
A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você!
A paella é o prato típico espanhol mais conhecido no mundo inteiro
A paella, possui uma grande variedade de tipos, que vem sendo criados de acordo com a região onde ela é preparada.
Aprenda mais
Algumas das variações mais apreciadas são a de hoje que é a Valenciana, feita de frango + frutos do mar
A tradição do preparo continua exatamente a mesma, desde os séculos XV e XVI
quando surgiu na Espanha, na região de Valência, mais especificamente na região de Albufera
A paella ou paellera, é uma frigideira rasa e com duas alças. O formato da paella favorece o cozimento do arroz por igual.
O nome paella vem do latim “patella”, espécie de bandeja usada na Roma antiga,
onde eram colocadas as oferendas aos deuses, em rituais de fecundação da terra.
Aprenda mais
INGREDIENTES PAELLA VALENCIANA:
completo😋
Como fazer Paella Valenciana
aqui👩🍳