Bacalhau Português cozido no azeite!
COMO FAZER BACALHAU PORTUGUÊS
Aprenda mais
montado em camadas, intercalado por batata em lâminas finas,
pimentão, cebola e tomate também fatiados servido com azeitonas portuguesa!
O ponto alto desta receita é que além de delicioso ele pode ser econômico,
uma vez que podemos substituir as postas (mais caro) por lascas (mais barato).
Outro ponto a favor é que o bacalhau por ser cozido no azeite com o próprio suco
dele e feito na boca do fogão resultando em uma bacalhoada mais suculenta
Conclusão, se você estava a procura de uma receita de bacalhau espetacular,
fácil de fazer e saudável acaba de encontrar a melhor de todas.
Aprenda mais
INGREDIENTES:
- 1k de bacalhau em lascas e já dessalgado – 2 folha de louro
– 700g de batata cortada em fatias finas (mandolin) – 2 cebola média cortada em rodelas finas
– 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas – 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
– 3 tomate (sem a casca) e cortado em rodelas finas – ½ xícara de chá de azeite
Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Bacalhau Portugês,
Então vem a gente!
Aprenda mais
Bacalhau Português cozido no azeite e montado em camadas
Aprenda mais