Rocambole Mármore, a massa não leva fermento e cresce apenas com a aeração das claras em ponto de neve.

O bicarbonato entra na massa de chocolate, para acentuar a cor e deixar a amassa bem escurinha.

INGREDIENTE – 4 gemas – 1 colher de sopa de açúcar, 15g – 1 colher de sobremesa de baunilha – manteiga derretida,  50g – ¼ de xícara de leite morno,  60g – ½ xícara de chá de farinha de trigo, 90g – Merengue (4 claras de ovos +  de 1/3 de xícara de açúcar, 60g) – 1 colher de sopa de chocolate  em pó, 10g – 1 colher rasa de  de bicarbonato de sódio recheio:

recheio – meia lata de doce de leite feito na panela de pressão

forma – forma retangular: 18 x 24 cm  ou   quadrada: 22,5cmx 22.5cm – papel manteiga  usei da marca dove (lado brilhante voltado para o alimento não gruda de jeito nenhum)

COMO FAZER  ROCAMBOLE MÁRMORE

receita completa e video completo  Experimenta !!!