Tagliateli ao Molho de Funghi Secchi

receita completa aqui :)

Amo cogumelo! Seja ele fresco ou seco, pode-se preparar uma infinidade de pratos,

receita completa aqui :)

com sabor requintado, de fazer qualquer um suspirar  e implorar por bis.

Funghi Secchi, para quem não sabe, é cogumelo seco.

Funghi é o termo italiano, utilizado para expressar o plural de cogumelos.

Por isso, funghi na verdade não é uma espécie de cogumelo

e sim, uma denominação para qualquer cogumelo, seja ele, fresco ou seco.

Os tipos secos, mais encontrados no nosso mercado são: Chileno e Porcini

O Funghi Chileno tem um ótimo preço  se comparado ao primo irmão italiano

A diferença entre o italiano e o chileno está na cor e na suavidade do sabor.

receita completa aqui :)

experimenta!

receita completa aqui :)

Tagliateli ao Molho de Funghi Secchi

Tagliateli ao Molho de Funghi Secchi

experimenta!