Moscow Mule é uma receita de drinque com vodca e espuma de gengibre bem famosa no mundo inteiro. A Natalia Posses invadiu a cozinha do restaurante YCI, com o bartender Giovani, para mostrar para gente a versão brasileira dela e mostrar também como é possível reproduzir em casa, com perfeição. Então vamos lá!
INGREDIENTES:
espuma de gengibre:
- 2 colheres de sopa de emulsificante
- 50ml de suco de limão
- 125ml de xarope de gengibre
- 250ml de água
utensílio:
- sifão de chantilly
moscow mule:
- 50 ml de vodka ( 1 dose)
- suco de um limão tahiti, 25ml
- 35ml de xarope de gengibre (Le Lirop de Molin, Gingembre)
- gelo a gosto
- raspas de limão e folhas frescas de hortelã para decorar
utensílios:
- coqueteleira
- caneca de cobre
COMO FAZER MOWCOW MULE:
Depois feche e guarde na geladeira até a hora do uso.
DRINQUE: Agora em uma coqueteleira com gelo a gosto, coloque 50 ml de vodka ( 1 dose), 25ml de suco de limão taiti e 35ml de xarope de gengibre (gingembre). Em seguida bata bem. Depois coe em uma caneca de cobre com gelo. Por fim finalize com a espuma de gengibre. E por ultimo decore com raspas de limão e folhas frescas de hortelã.
Se você gostou deste drinque talvez queira acompanhar outras receitas, em tempo real pelo instagram. Então vem com a gente AQUI, vem ficar mais pertinho.
Agora, antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras bebidas com álcool AQUI.
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses