Salada com limão e um toque alho cru põe abaixo aquela historia que salada é sem graça, com uma simples toque de alho cru no molho você transforma sua saladinha, numa saladão com “ÃO” . Então bora!
INGREDIENTES:
- folhas de alface lisa
- sal a gosto
- folhas alface roxa
- folhas de agrião
- ¼ de dente de alho descascado cru amassado
- azeite a gosto
- suco de ½ limão tahiti
COMO FAZER SALADA COM LIMÃO:
Em primeiro lugar separe algumas folhas de: alface lisa, alface roxa e agrião. Depois coloque-as em uma tijela grande com água e uma gotinhas de vinagre para higienizar por uns 15 minutos. Agora escorra a água, seque as folhas com ajuda de um papel toalha e devolva as folhas para a tigela (sem a água).
Então tempere com sal a gosto, ¼ de dente de alho descascado cru e amassado com o amassador de alho, azeite a gosto e suco de ½ limão tahiti.
Por fim com a ajuda das mãos misture bem até que todas as folhas fiquem envoltas no molho e é só servir.
Nem é uma receita propriamente dita, está mais para uma dica, mas essa dica faz toda a diferença de sabor, experimenta e depois você me conta!
E caso você queira nos acompanha pelo INSTAGRAM e ver nossas receitas em tempo real pelo STORY, só clicar AQUI . para gente ficar mais pertinho.
Se você gostou dessa dica não pode deixe de ver estas outras , AQUI.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra