Que tal aproveitar esse tempo de quarentena em casa e preparar uma produção caseira de ovos de páscoa, feito por você?
E antes que você diga que é difícil e dá trabalho, já te adianto que NÃO é ! Com uma boa organização fica fácil.
E acredite, fazer Ovo de Páscoa pode ser uma excelente terapia. É atenção total no AQUI E AGORA, meditação ativa sabe? Ajuda a controlar as emoções tensas desse momento de coronavírus. E de quebra a gente ainda agrada quem a gente ama. ❤️ topa experimentar?
Conhece essa técnica no freezer? Ela foi desenvolvida por nós aqui do Monta Encanta e ao invés de resfriarmos o chocolate no mármore ele recebe o choque térmico no freezer, dentro da mesma tijela onde o chocolate foi derretido. Tudo sem bagunça e sem sujeira na cozinha. Muda tudo, espia o vídeo.
Se animou? Pois é, assim fica fácil!
Bora lá? Então se anima e vamos para cozinha, porque vale a pena!
Ah no final do artigo, ainda tem uma receita de trufa imperdível para você produzir em casa, colocar em um saquinho com um lacinho e presentear na Páscoa.
Espero você lá, até a próxima receita Rosi Seligra