Sour Cream – Creme Azedo. O molho é parte muito importante para uma boa refeição eu diria que são indispensáveis.
Com o sour cream – creme azedo, não é diferente, ele é parte essencial em vários pratos. Inclusive é um molho base para outros molhos.
É muito importante que você tenha um repertório muito grande de molhos, eles fazem toda diferença.
No Brasil não encontramos ele pronto no mercado, como acontece em vários países, aqui temos que fazer o nosso próprio sour cream, mas, te garanto que é bem fácil e rápido.
Pelo filme você pode ver:
INGREDIENTES
- 100 ml de creme de leite fresco
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
COMO FAZER:
- Em um bowl pequeno, coloque , 100ml de creme de leite fresco de gelado.
- Bata com fouet até o ponto de chantilly mole.
- Acrescente o suco de 1/2 limão, cerca de 1 colher de sopa.
- Bata novamente apenas para incorporar os ingredientes
- Prove acerte o sal.
Esta pronto seu sour cream.
Agora é só incrementar os seus pratos… Perfeito para acompanhar Chicken Quesadilla.
Sour Cream – Creme Azedo
Beijo no coração, Fabby Mello.
- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Rendimento: 100ml