Pudim de Coco sem Forno com Calda de Ganache. Delicia não é mesmo?
Esse pudim encanta pelo sabor delicioso e pela praticidade de não precisar ir ao forno.
A ganache é um toque a mais, um charme indispensável…
INGREDIENTES:
Para o pudim:
- 1 caixinha de preparado para maria mole sabor tradicional
- 1 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco
Para a Ganache:
- 170 g (uma barra) de chocolate meio amargo
- 150 ml de creme de leite fresco
COMO FAZER:
- Dissolva bem o preparado para maria mole em um xícara de água quente.
- Agora o pulo do gato, segredinho da minha Tia Maria, aquele segredo que ninguém te conta: bata essa mistura, por 5 minutos no liqüidificador.
Isso vai garantir um pudim muito cremoso, diferente de todos… - Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente por alguns minutos
- Coloque em uma forma de furo no meio, e leve a geladeira.
- Quando ele tiver endurecido, ganhado a consistência de pudim, você pode desenformar.
- Com o pudim já pronto e desenformado prepare o Ganache. Post completo –> aqui.
- Agora a parte mais legal, na hora de servir coloque o ganache sobre o pudim…
Além de lindo… fica delicioso 🙂
Sirva as fatias…
Bom!!! esta aí mais uma sobremesa rápida, prática e super gostosa…
Pudim de coco sem forno. Beijo no coração. Fabby Mello.