Cobertura de goiabada, não tem calda mais fácil e nem mais rápida. Para fazer é só cortar a goiabada em cubos pequenos e levar ao fogo com água e suco de meio limão. Depois deixar ferver até desmanchar e está prontinha para cobrir o bolo de fubá cremoso de liquidificador ou ainda uma cheesecake ou então um bolo pamonha e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 300g de goiabada
- 100ml de água
- suco de meio limão tahiti
COMO FAZER COBERTURA DE GOIABADA:
- Em primeiro lugar e com ajuda de uma faca, corte a goiabada em cubos.
- Depois em fogo médio/baixo e em uma frigideira ( ou panela) coloque a goiabada cortada.
- Agora acrescente 100ml de água e o suco de meio limão tahiti.
- Então misture e com as costas de uma colher ou garfo, aperte os cubos de goiabada, assim ajudamos a desmanchar.
- Não se esqueça de mexer e evitar que grude no fundo.
- Assim que desmanchar e virar um creme liso e homogêneo está pronto para servir.
- Agora é cobrir seu bolo preferido ou servir com uma fatia de queijo fresco e bom apetite.
Certamente você vai querer acompanhar outros bolos gostosos como este pelo INSTA AQUI . Então vem a gente!
Agora só falta ir para cozinha e preparar este bolo de milho com iogurte com esta calda de goiabada, veja a receita AQUI.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra