Sorvete de cheesecake é a coisa mais fácil do mundo de fazer. Basta bater os 3 ingredientes: leite condensado, creme de leite e cream cheese no liquidificador. Depois levar para gelar e pronto!
Cremoso, sem gordura trans e com aquele sabor especial de cheesecake: sutilmente salgado, contrastando com com o doce do leite condensado hum … surreal de tão bom! Vale a pena experimentar este sorvete caseiro, mais saudavel, mais gostoso e rapidinho de fazer.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado, 395g
- 1 lata de creme de leite sem soro, 300g
- 1 pote pequeno de cream cheese, 150g
COMO FAZER SORVETE DE CHEESECAKE:
- Em primeiro lugar, certifique-se de que você tem em casa os 3 ingredientes da receita.
- Então, direto no copo do liquidificador (ou mixer) coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 pote pequeno de cream cheese.
- Agora bata tudo por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Em seguida verta a mistura em um tupperware e tampe.
- Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer.
- Por fim sirva com calda de frutas vermelhas de sua preferência e bom apetite!
Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Sorvete de Cheesecake pelo INSTA, AQUI.
Então vem a gente!
E se você como eu prefere um bom sorvete caseiro, experimente também este de Chocolate com café da Tibibi, AQUI
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.