Pavê de Paçoca Rolha Que tal preparar um pavê com paçoca rolha? Delicioso? Receita fácil, não tem erro e é uma delícia para servir de sobremesa. Anota aí:
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 15 paçocas do tipo rolha
- Leite para umedecer as bolachas
COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOCA ROLHA:
- CREME:Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 colheres de manteiga sem sal e 10 paçoquinhas tipo rolha esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela está pronto. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
- BOLACHAS: Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, uma a uma. A dica é umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique seco e duro depois de gelado.
- MONTAGEM: Forre o fundo da assadeira com as bolachas.
Sobre a camada de bolacha, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca.
Siga alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Termine com a última camada de recheio e sobre ele, decore com paçocas esfareladas. - GELADEIRA: Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
- Bom apetite!
Um beijo, Rosi Seligra.
Experimente fazer também esta outra receita de Pavê de Paçoquinha Rolha, aqui