Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate
O contrate do azedinho do maracujá com o leite condensado, desta mousse de maracujá é uma combinação certeira, não tem erro! Com cobertura de chocolate então é caminho direto e reto para céu. Facílimo de fazer, receita de liquidificador que leva só 3 ingredientes: suco concentrado de maracujá, leite condensado e uma latinha de creme de leite gelado sem soro! Junta tudo, bate e tá pronto. Depois é fazer uma ganache de chocolate e levar para geladeira.
Refrescante geladinha e muito gostosa! Receita de família, da minha irmã Claudia. E faz tanto sucesso na família, que vale a pena compartilha-la com você! Tenho certeza que será sucesso aí também!
INGREDIENTES:
mousse:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
- 1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
cobertura:
- 150g de chocolate meio amargo (ou ao leite)
- 1 caixinha de creme de leite, 200ml
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ:
- MOUSSE: Leve Direto no copo do liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, suco concentrado de maracujá e o creme de leite sem soro. Bata por 3 a 4 minutos até obter uma mistura homogênea e aerada.
- Despeje a mistura em um refratário onde você será servido. E leve ao freezer ou congelador para firmar um pouco, enquanto você prepara a cobertura.
- COBERTURA: Com 150g de chocolate ao leite e uma caixinha de creme de leite, faça a Cobertura de Ganache de Chocolate, veja a receita escrita aqui ou aperta o PLAY:
MONTAGEM: Retire a mousse de maracujá do freezer e despeje sobre ela o Ganache de Chocolate. Nivele e leve a geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar e gelar bem. Bom Apetite!
Simples, rápida e deliciosa! Experimenta
Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 15min
- Tempo de Geladeira: 4horas
- Rendimento: 8 a 10 porções
ehhh
Que delicia