Entradas e Petiscos

Muzarela de búfala – Antepasto

0
Please log in or register to do it.

Mussarela de Búfala – Antepasto – Toda e qualquer reunião, almoço ou jantar, até  mesmo um esquenta, pede um antepasto.

A Mussarela de Búfala é uma ótima pedida. Entradinha leve, saudável, fresca,  agrada  a grande maioria e muito rápida de preparar.

Bem temperada acompanhada por uma torradinha de pão sírio bem quentinha.

No antepasto a torrada tem lugar vip marcado, combina com quase tudo,  além de ser uma anfitriã perfeita!

Antepastomuzzareladebufala-montaencanta21

Ela espalha seu perfume de alecrim no ambiente, invade o hall e abraça os convidados ainda na porta, sussurando  ao pé do ouvido:  “-Olá, como vai? Entre por favor, seja muito bem vindo!”

Antepastomuzzareladebufala-montaencanta25

INGREDIENTES:

  • torradinhas de Pão Sírio aqui
  • muzarela de búfala
  • azeite
  • cebolinha picada
  • sal e pimneta do reino a gosto

COMO FAZER:

  1. A mussarela está a venda nos supermercados,  Só escolher a marca da sua preferência.
  2. Eu não posso indicar marca aqui, mas elas ficam lá na sessão de laticínios.
  3. Antes de comprar observe a validade e escolha a mais fresca.
  4. Calcule 1 mussarela por pessoa
  5. Tempere a gosto: usei azeite, pimenta do reino moída na hora e sal, cebolinha fresca picadinha…

mjzarela-de-bufala

Prontinhas para mesa

Cada um corta sua fatia, coloca sobre a torradinha bem crocante e ainda quentinha, nham nham nham

muzarela-de-bufala-antepasto

Também pode ser servida como entrada antes do  jantar acompanhada de uma bela saladinha, aqui

antepasto-entrada-muzarela-de-bufala-monta-encanta14

Torradinhas de Pão Sírio aqui

antepasto-entrada-muzarela-de-bufala-monta-encanta15

Ou da Salada Caprese aqui

antepasto-entrada-muzarela-de-bufala-monta-encanta16

Obrigada pela visita, Um beijo, RosiSeligra

  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: não tem
  • Rendimento: você decide

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Rosa de Nutella
Pudim de Tapioca