Molhos

Molho Dill sem gluten, para acompanhar peixe ou frango

0
Please log in or register to do it.

Molho Branco de Dill é sempre perfeito para acompanhar um filé de peixe, frango,  ou legumes.

Molho Dill

INGREDIENTES:

  • 100g de salsão em pedaços ( 1 xícara de chá)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100g de cebola em pedaços (1 xícara de chá)
  • 50 g de manteiga
  • 100g de alho-poró em pedaços (1 xícara de chá)
  • 80g de dill fresco picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER MOLHO DILL:

Em primeiro lugar retire os cabinhos mais grossos do dill, despreze e pique as folhas  e reserve.

Depois em uma frigideira grande, coloque a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.

Então acrescente o salsão e o alho-poró e refogue por mais 2 minutos

Agora adicione o creme de leite fresco e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

Logo depois  bata no liquidificador ou no mixer e reserve.

Por ultimo volte o molho para panela tempere sal e pimenta do reino e o dill picado.

Então deixe engrossar por 1 ou 2 minutos e está pronto!

Agora e só servir com   Filé de Abadejo com Molho Dill, aqui.

Sempre  acompanhado por  batatinhas sautées – aqui

E se você gostou deste molho branco com dill sem glúten,  talvez queira  acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram.   Então vem com a gente AQUI,  vamos  ficar juntos.

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de molho   AQUI 

Obrigada e até a próxima,  Natalia Posses

 

Salvar

Salvar

Salvar

Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá
Mezze - Za'atar