Mollho do Alemão – Quem conhece o molho do Filé à Parmegiana do Alemão de Itú, sabe do que se trata esta receita, que é para lá de EXCEPCIONAL!
Cor alaranjada, sabor sem igual e fácil muito fácil de fazer, é inacreditável!
Não vai quase nada, não vai alho, nem cebola. Pasme, só leva tomate e manteiga.
É uma receita prática e bota prática nisso!
INGREDIENTES
- 1k de tomate feito molho base pomodoro.
- Dá para substituir os tomates naturais por 2 latas de tomate pelado italiano processadas no mixer ou liquidificador.
- 100g de manteiga
Para fazer o molho base, acompanhe passo a passo, aqui
COMO FAZER:
- Em uma panela, coloque o molho base e leve-o ao fogo até levantar fervura.
- Após ferver, coloque 1/2 tablete de manteiga.
- Acrescente sal, pimentinha do reino a gosto e deixe apurar por 15-20 minutos
E está pronto!
Conta para mim se não simples? Não vai quase Nada!
Mas pode confiar, fica uma loucuuura! Se segura, segue a receitinha na íntegra que você não vai se arrepender, fica IGUALZINHO ao do Bar do Alemão, vale a pena experimentar!
Sabor, para lá de incrível!
Fiz para acompanhar o Polpettone à Parmegiana hummmm Meu Deus, cá entre nós ficou espetacular, como transformar a carne-moída, do dia a dia, no almoço de domingo.
E a receita do famoooooso filé à parmegiana do Alemão
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 15 min
- Tempo de Cozimento: 20 min
- Se você ainda não conhece, demorou
Dá próxima vez arrisca, experimenta, depois me conta!
Obrigada por vir, Um beijão, Rosi Seligra