Lasanha Béchamel, Couve-Flor e Frango desfiado
Salgado Maromba, saudável, FIT e Low Carb.
Nessa receita, o frango é processado com couve flor e brócolis cozidos e juntos formam a massa que substitui a farinha dos salgados tradicionais cheios de carbos.
É uma ideia fácil para o jantar, pode ser feita com pacotinhos congelados de couve flor e brócolis, deixando o preparo ainda mais prático. Uma receita gostosa para incluir na sua alimentação.
INGREDIENTES:
- 250g de brócolis cozido ao vapor ou congelado
- 250g de couve-flor cozida ao vapor ou congelado
- 500g frango desfiado ou patinho moído
- 1 fio de óleo de coco
- 2 dentes de alho, sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
COMO FAZER SALGADO MAROMBA:
- Cozinhe o Brócolis e a Couve-Flor ao vapor, na água ou no micro.
- Em um bowl tampado com um prato cozinhe no micro ondas, em potência alta o brócolis e a couve-flor por 10minutos ou até que fiquem macias.
- Doure na frigideira, fogo alto/médio 500g com 1 fio de óleo de coco e 1 dente de alho inteiro e amassado com a faca por 5 minutos, de cada lado até que a carne esteja cozida. Desfie. Acrescente o cheiro verde e com ajuda de um mixer ou processador, processe o brócolis cozido, com a couve-flor cozida mais o peito de frango grelhado até formar uma massa homogênea.
- . Tempere com sal e pimenta do reino.
- Faça bolinhas com essa massa. Em seguida, é só levar a air fryer ou ao forno por 30 minutos a 200º.
- Fica incrível, super rápido de fazer e ótima opção pra comer em qualquer hora do dia.
O rendimento varia muito, de acordo com o tamanho da bolinha.
Bom Apetite!
Experimenta
Obrigada e até a próxima Natalia Posses
- Tempo de Preparo: 30min
- Tempo de Forno: 30min