Hot Dog na Canoa – Junte uma salsicha com pão e você tem um hot dog. É verdade. Mas, se simples assim já é bom, imagina navegando numa canoa de pão francês crocante, com ovos, queijinho puxa puxa e gratinado ao forno.
Aí fala sério que ele deixa de ser cachorro-quente de barraquinha e ganha ares dos Deuses. DI VI NO!
O bom é que para mágica acontecer, você não tem trabalho. Basta cortar a tampa do pão francês, rechear com queijo, colocar as salsichas fatiadas, cobrir com ovos batidos e levar tudo isso para gratinar no forno.
A mordida é crocante e macia ao mesmo tempo. Alucinante!
O bom é que para provar, você não vai levar nem 10 minutinhos, depois é esperar assar.
Bora?
INGREDIENTES:
- 2 salsichas fatiadas
- 3 pão francês
- 3 fatias de queijo prato
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de leite
- sal e pimenta do reino
- 3 colheres de sopa cebolinha fresca
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
COMO FAZER HOT DOG NA CONOA:
- Pré aqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, enquanto o forno aquece …
- Fatie as salsichas. Em um bowl, bata 2 ovos com 2 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada, sal e pimenta do reino, 3 colheres de parmesão ralado, reserve 1 colher do queijo para polvilhar antes de gratinar ao forno Reserve.
- Corte a tampa do pão francês.
- Retire o miolo, formando uma canoa. Coloque no fundo uma fatia de queijo prato.
- Junte a salsicha fatiada dentro. Preencha a barquinha com ovos batidos. Cubra com parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
- Sirva a seguir e Bom Apetite!
Hot Dog na Canoa
Obrigada pela companhia, até a próxima Rosi Seligra
- Rendimento: #sopramim a 2 pessoas
- Tempo de Preparo: 10 a 15min
- Tempo de Forno: 15 a 20min
Salvar