Acompanhamentos Dias quentes Em cima da hora

Cuscuz Marroquino

0
Please log in or register to do it.

Cuzcuz Marroquinho Acompanhamento 🙂

CousCous Marroquino, você conhece? Sabe fazer? Se não, não sabe o que esta perdendo, é muito, mas muito mesmo fácil e rápido de fazer, quando descobri como era fácil até me assustei.

Ne verdade é um prato árabe, da região de Magrebe, norte da Africa.

cuzcus-marroquino-monta-encanta14

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de Couscous
  • 1 xícara de água
  • 1/2 cebola cortada em bronoiuse (post –> aqui)
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • azeite
  • sal e pimentacuzcus-marroquino-monta-encanta12

COMO FAZER:

  1. Coloque o couscous em uma tigela.
  2. Coloque para ferver exatamente a mesma quantidade de água.
  3. Quando a água ferver jogue sobre o couscous.
  4. Tampe e deixe por 5 minutos.
    Enquanto o couscous fica lá tampado, corte a cebola e tomate.
  5. Em uma frigideira esquente um fio de azeite, sue a cebola e depois acrescente o tomate.
  6. Deixe murchar.
  7. Quando o refogado estiver pronto, e passado 5 minutos que você coloco a agua no couscous, abra a tigela.
  8. Com a ajuda de uma colher solte o couscous.
  9. Coloque o refogado e tempere com sal e pimenta e coloque um fio de azeite.
  10. Misture bem.

couscuz-marroquino

Esta pronto o seu Couscous Marroquino. Não falei que era muito rápido e muito prática de fazer??

Além de delicioso…

Aproveite para variar seus acompanhamentos, ele fica ótimo com carnes e eu gosto até assim sozinho :p

cuscuz-marroquino

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

Salvar

Salvar

Bolo de Banana Caramelizado
Mignon Suíno com Laranja