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Torta Prática de Morangos

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Torta de morango… hummmmm….  Uma versão bem prática e fácil de fazer da nossa deliciosa torta de morango.

As vezes ser prático é absolutamente necessário, nossa vida é corrida e isso não pode tirar nosso prazer de cozinhar e encantar nossos amores…

Vamos lá, correr para cozinha?? Torta fácil com ingredientes de nosso dia a dia.

Torta Prática de morangos:

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 200 gr. de bolacha maizena
  • 100 gr. de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos

COMO FAZER:

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  1. Prepare as gelatinas conforme a indicação da embalagem, leve à geladeira e só comece a preparar a massa quando a gelatina começar a endurecer.
    Preaqueça o forno à 150º
  2. Primeiro prepara a farofa,
  3. Triture a bolacha maizena no liqüidificador até ela virar um pó, coloque a manteiga em temperatura ambiente cortada em cubinhos.
  4. Misture com as pontas dos dedos até que manteiga seja totalmente absorvida pela bolacha.
  5. Forre o fundo da uma forma
  6. Leve ao forno preaquecido à 150º por 15 minutos.
  7. Enquanto a torta assa, prepare o creme. coloque o leite condensado em uma tigela de vidro e leve ao microondas por 2 minutos, mexa e leve novamente por mais 2 minutos, retire e misture com o creme de leite sem o soro. Reserve.
  8. Lave os morangos, e seque levemente com um pano de prato somente depois retire as folhas. Deixe os morangos inteiros.
    Depois de 15 minutos retire do forno e já pode rechear.
  9. Primeiro coloque o creme e depois mergulhe os morangos no creme. É legal que os morangos fiquem metade dentro e metade fora, o efeito fica lindo depois de pronto.
  10. Quando a gelatina estiver na textura de clara de ovo, cubra a torta. leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Já esta pronta sua torta de morangos… Sirve geladinha!!! Todos amam…

Praticidade mais saborosa essa heim!!!

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Beijo no coração

Fabby Mello.

 

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