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Torta Prática de Liqüidificador – Palmito

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Torta Prática de Liqüidificador – Palmito

Receita de Torta Prática de Liquidificador – Palmito, não pode faltar na casa ninguém.
Afinal, faz parte de nossas vidas, não é mesmo?
O que me incomodava com as receitas de nossas mães é que levava muito óleo na massa, o que para mim, deixava a massa pouco saudável e pesada.
Por isso, amo essa receita, ela é pequena, a torta não fica enorme, e não leva óleo na massa, isso deixa a torta leve, aerada e muito mais saudável.

Torta Prática de Liqüidificador - Palmito

INGREDIENTES:

para massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • queijo ralado

para recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER Torta Prática de Liqüidificador – Palmito:

  1. Preaqueça o forno à 180º
  2. Faça primeiro o recheio.
  3. Pique a cebola o tomate e o palmito.
    Em uma tigela coloque a cebola o tomate e o palmito o orégano, esprema o alho e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  4. No liquidificador bata a farinha, o leite, o ovo, o fermento e sal.
  5. Em um refratário untado com manteiga coloque a massa.
    Coloque o recheio por cima.
  6. Cubra com queijo ralado, de preferência use um parmesão ralado na hora.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  8. E a sua tora esta pronta…

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Aproveite, fica perfeita para o jantar 🙂

Beijo no coração. Fabby Mello

 

 

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