Bolinho Mousse de Chocolate com 4 ingredientes…
A gente logo pensa que isso não vai dar certo, mas dá e fica maravilhoso
Fácil… Prático… delicioso…
Com um pouco de de Chantilly… Uma sobremesa completa…
INGREDIENTES:
- 1 barra de 170 gr. de chocolate ao leite
- 1/2 barra (170 gr.) de chocolate meio amargo
- 3 ovos
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
COMO FAZER:
- Pré aqueça o forno à 180º.
- Coloque o chocolate por 1 minuto no micro ondas para que ele derreta, retire e mexa, se precisar coloque por mais 30 segundos, ou até que ele fique derretido.
- Mas… cuidado! O chocolate queima muito rápido e você perde tudo. Só volte para o micro ondas se houver mesmo necessidade, caso contrário vá mexendo e derretendo.
- Enquanto isso em uma tigela bata os 3 ovos e acrescente 1/4 da xícaras de farinha.
- Misture até que fique homogêneo. E junte ao chocolate já derretido. Mecha bem até a mistura fique homogênea.
- Coloque para assar em forminhas de cupcake em uma assadeira própria para elas.
- Leve ao forno pré aqueci em 180º por aproximadamente 20 minutos. Eles ficam assim… Não muito assados.
- Deixe esfriar por 10 minutos e cuidadosamente retire da forminha.
O bolinho fica durinho por fora e bem fofinho por dentro quase com uma consistência de mousse. Com apenas 4 ingredientes. Demais não é???
Bolinho Mousse de Chocolate
Aproveite!!!
Beijo no coração Fabby Mello.