Olá, para hoje temos uma receita, muito fácil de fazer, mas nem por isso menos gostosa.
Frango na cerveja… Ele fica suculento e com uma casquinha deliciosa.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de coxa e sobrecoxa de frango
- 1/2 lata de cerveja
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- pimenta e sal a gosto
COMO FAZER:
- Lave os pedaços de frango e se quiser tire a pele para ficar mais saudável. Eu tirei.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
- No liquidificar bata os outros ingredientes: a cerveja, a cebola, o alho e acrescente o sal e a pimenta.
Assim mesmo tudo junto. - Fica uma espuma, está certo… E vai dar certo… Prometo!!!
- Cubra o frango com essa mistura, ele tem que ficar assim, nadando na cerveja.
- Leve ao forno pré aquecido, temperatura média, não precisa cubrir com papel alumínio, por aproximadamente 2 horas, mas lembre-se, cada forno é diferente.
- Ele estará assado quando tiver uma casquinha morena em cima e a cerveja tenha secado um pouco.
- Seu frango ficou pronto assim… super fácil não é?
Agora só arrumar uma mesa caprichada e aproveitar. Acompanha super bem um arroz branco e uma farofa.
Frango na Cerveja
Beijo no coração. Fabby Mello.