Arroz e Feijão Dia a dia Lado Leve Sem carne (lado leve) Vegetariana Vegetariano

Arroz Integral com cenourinha

0
Please log in or register to do it.

Arroz Integral com cenourinha.

Recentemente inauguramos aqui no Monta,  a aba, COMIDINHA DE BEBÊ  e desde então, estamos  postando novas receitas para o preparo das papinhas do seu bebê.

Com elas, é possível variar o cardápio do pequeno e manter a  rotina  bem organizada.  A dica  principal para acertar o ponto é principalmente não temperar com muito sal, apenas uma  pitadinha.  Não exagerar na mistura ingredientes, nem dos condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, uma vez  que a criança nem sempre aceita de cara  as primeiras colheradas.

Para hoje  elaboramos uma receita irrecusável,  que vai fazer o seu bebe se lamber feijão preto, arroz integral, salmão ao tomatinho e purê de batata doce hummm …

Mas bebê pode comer arroz integral?
Pode sim, claro, só deixe mais tempo cozinhando que o habitual, sirva bem  molinho e paposo.

E bebe gosta de arroz integral?
Claro que gosta, basta fazer um  arroz integral bem gostoso e  variar a receita com legumes.

Como introduzir o arroz na rotina?
Intercale com o arroz branco. A variedade é uma das chaves para uma alimentação saudável.

Como fazer um arroz integral gostoso?

Só seguir a receita.  Bora?

Page 6

INGREDIENTES:

  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura ralada no ralo fino
  • 1/4 de xícara de arroz integral

Page 1

 

COMO FAZER:

Em uma panela pequena, coloque 1 fio de azeite e 1 dente de alho, doure por 1 minuto, apenas para o alho amarelar então acrescente o arroz doure por mais 1 minuto e acrescente a cenoura ralada no ralo fino.

Junte então 1 xícara de água fervendo  e uma pitadinha de sal.

Tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja bem molinho.

arroz-integral-com-cenorinhaSirva a seguir com purê de batata doce, feijão preto e salmão  ao tomatinho.

As outras receitas você pode conferir clicando no próprio nome da receita, exceto o feijão preto, que não postmos a receita, mas não tem erro.  Basta fazer um sofrito de azeite com alho e cebola acrescentar o feijão, juntar água e deixar cozinhar. Após cozido acrescentar uma pitadinha de sal.  😉

Page 5

  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Tempo de Cozimento: 45minutos
  • Rendimento: almoço e jantar
  • New Page

 

Salvar

Salvar

Gelatina magra
Macarrão ao alho com Queijo Coalho