Rondeli Rapidinho para nonna nenhuma botar defeito!
Dá para montar um Rondeli Rapidinho em menos de 5 minutos. Só se organizar um pouco antes e deixar no freezer massa de lasanha fresca, frios e molho de tomate natural.
O molho de tomate natural, faz a diferença neste prato. Este é de Calabresa com toque de alho cru, incrivelmente delicioso. Mas vale o que você quiser, vale o que você tiver. Logo mais abaixo, deixo alguns links de receitas de molho que é para voc6e se inspirar.
Tem molho ao tomatinho, pronto em 5 minutos. Tem molho express que não vai ao fogo mais rápido ainda, tem a bolonhesa prático feito com tomate natural italiano em lata. Tem de tudo, tem até molho tradicional à bolonhesa que leva 6 horas cozinhando em fogo bem baixinho.
Molho de Tomate se mantém super bem congelado, sem perder qualidade, por até 3 meses no freezer ou congelador! Então dá para fazer em quantidade e deixar em porções individuais congelado, sempre à mão e à disposição.
INGREDIENTES Rondeli Rapidinho:
- 4 folhas de lasanha fresca já cozida
- 3-4 fatias de queijo muzarela
- 3-4 fatias de presunto cozido
- 1/2 xícara de chá molho a sua escolha, usei molho bolonhesa de calabresa
- 1/3 xícara de chá parmesão ralado grosso
- 1/3 de vidro de requeijão cremoso
COMO FAZER Rondeli Rapidinho:
O passo a passo escrito sempre parece mais longo do que é na verdade. Mas hoje tem vídeo da receita e nele dá para ver melhor a montagem e como é pá pum mesmo de fazer.
Descongele ou prepare o molho a sua escolha, reserve.
Dentre as nossas sugestões temos:
- Molho de Tomatinho
- Molho a bolonhesa prático
- Molho a bolonhesa de calabresa com toque de alho crú
- Molho Express, que não vai ao fogo
- Em um refratário que vá ao forno, faça uma camada com metade do molho de tomate. Reserve
- Em uma tábua estende a massa de lasanha já cozida e sobre ela coloque 1 fatia de presunto cozido e 1 fatia de queijo muzarela. Enrole como um rocambole e corte como rondeli.
- Ajeite o rondeli sobre o molho no refratário que vá ao forno
- Faça o mesmo com as demais massas e recheios
- Cubra o restante do molho de tomate e com o requeijão cremoso.
- Finalize com parmesão ralado e leve ao forno por 20minutos ou até aquecer, o queijo derreter e o parmesão gratinar.
- E bom Apetite!
- Vale ver o vídeo da receita!
Conhece nosso canal? Aproveita e se inscreve, é bem rapidinho e sua participarção, seu LIKE é muuuito importante para o nosso trabalho! Deixo o link direto aqui do canal para você se inscrever!
Obrigada pela companhia, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Tempo de forno: 20-30minutos
- Rendimento: só pra mim