Uma bela pasta, Lasanha de Salmão!
Lasanha de Salmão, cara nova para nossa velha amiga lasanha, no lugar da carne entra o salmão com Molho Limone.
O resultado fica incrível, uma delícia, sucesso total! Mas fala a verdade, não é demais isso? Poder variar nossos pratos prediletos e ver que, o que era bom, pode ficar ainda ficar melhor? Acho que é essa a beleza da cozinha, misturar, inventar, divertir e acima de tudo criar.
Vamos lá, Lasanha de Salmão 🙂
INGREDIENTES:
- 500 g de salmão
- 2 dentes de alho
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 caixa de massa de lasanha
- 1 receita de molho limone (Receita –> aqui)
- Muzzarela de búfala
- Queijo parmesão e pimenta rosa para salpicar
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Prepare uma receita de Molho Limone, reserve.
- Preaqueça o forno à 180 graus.
- Tempere os salmão com sal e pimenta, depois coloque em uma marinada com limão e o alho picado, deixe lá por alguns minutos, até pegar bem o gosto dos temperos.
- Em uma frigideira derreta a manteiga e depois coloque o salmão, sele bem de todos os lados.
- Quando o salmão estiver bem selado, retire a frigideira do fogo e com a ajuda de um garfo, solte lascas do salmão, aproveite e prove o sal.
- Agora vamos a montagem da lasanha.
- Comece com uma camada de molho, depois uma de massa de lasanha, mais uma de molho e um de salmão.
- Sobre o salmão coloque uma camada de mussarela de búfala.
- Vá assim até acabar a lasanha ou o refratário. 🙂
- Termine com uma camada de molho.
- Salpique queijo parmesão e pimenta rosa.
- Leve ao forno preaquecido, seguindo as instruções do fabricante da lasanha.
Agora é só se deliciar 🙂
Perfeita, diferente, sabores suaves!
Por hoje é isso. Beijo no coração. Muito obrigada pela companhia. Fabby Mello.