Olá hoje é dia de cozinha super rápida… Molho ao Sugo em 6 Minutos
Eu adoro comida italiana, desesperadamente, principalmente no frio e Molho ao Sugo em 6 minutos eu amo mais ainda! 😉
Se você gosta de comida italiana, vai gostar também.. Essa receita é uma mão na roda, muito rápida de fazer e muito gostosa. Leva tomate pelado italiano que a gente compra pronto e garante um molho sem acidez.
Receita tradicional italiana que se tornou popular através livros da Marcella Hazan. Eu conheci assistindo ao programa da Rita Lobo, e achei a dica ótima.
Vamos lá? Garanto que você não vai se arrepender.
INGREDIENTES:
- 2 latas de tomate pelado
- ½ cebola
- 6 folhas de manjericão
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER MOLHO AO SUGO EM 6 MINUTOS:
- Bata com o mix ou no liquidificador os tomates.
- Em uma panela coloque o azeite e as folhas de manjericão e deixe por alguns minutos.
- Quando elas começarem a “fritar” coloque os tomates batidos.
- Meia cebola, o açúcar, o sal e a pimenta. E misture.
- Deixe ferver por 6 minutos.
- Desligue e coloque a manteiga.
- Prontinho o seu molho… Eu nunca mais quis outro aqui em casa…
Rapidinho não é? Beijo no coração. Fabby Mello.