Arroz com Cenoura, delicioso!
Arroz com cenoura! Gostamos de trazer para cá, para você, comidas incríveis que aprendemos, no meu curso de gastronomia, cheias de técnicas e sabores novos, especiarias e por aí a fora. Mas é tão importante quanto, trazer receitas práticas para o dia a dia, dica para deixar a vida mais fácil, com técnicas de congelamento e como aproveitar melhor nossos alimentos. Como a receita de hoje! Arroz com cenoura, uma receita que uso muito aqui em casa, e dá uma vida no arroz de ontem!
Eu não gosto de comida de geladeira, gosto de preparar meu arroz a cada refeição, mas por vezes, alguém não comeu, mudamos de ideia quanto ao jantar e sobra arroz. Nessa hora o arroz com cenoura é perfeito, praticamente ressuscita o arroz de ontem e é muito gostoso.
VOCÊ VAI PRECISAR:
- 1 e ½ xícara de arroz pronto
- 1 cenoura média ralada
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto.
COMO FAZER ARROZ COM CENOURA:
- Corte a cebola e rale a cenoura.
- Em uma panela derreta a manteiga e sue a cebola.
- Quando a cebola já estiver suada acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta e tampe a panela até a cenoura fique cozida.
- Acrescente o arroz pronto e mexa bem.
- Deixe no fogo por alguns minutos para que os sabores se misturem.
- Esta pronto seu arroz com cenoura, delicioso, lindo e super colorido 🙂 Por hoje é isso…Comidinhas simples e tão gostosas!
Beijo no coração. Fabby Mello.