BolOvo de Páscoa, perfeito surpreender quem você ama! É um bolo de chocolate fofinho e fácil de fazer no formato de ovo de Páscoa. Além de ser uma ótima opção para presentear sem gastar muito, essa receita vai encantar a todos! Vamos aprender como fazer?
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 8 colheres de sopa de leite
- 6 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida
- 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento
COMO FAZER BOLOVO DE PÁSCOA:
Primeiramente, em uma tigela, coloque os 2 ovos. Em seguida, adicione 8 colheres de sopa de leite e 6 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida. Depois disso, acrescente 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó e 4 colheres de sopa rasas de açúcar, misturando bem.
Logo após, adicione 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente 1 colher de sobremesa rasa de fermento e mexa delicadamente.
Agora, unte uma forma de alumínio no formato de ovo de Páscoa. Despeje a massa na forma e leve à air fryer a 190°C por 12 minutos. Caso prefira, asse no forno na mesma temperatura e pelo mesmo tempo.
Depois de assado, retire o bolovo da air fryer ou do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Decoração e Recheio: Finalmente, após desenformar, cubra o bolovo com Nutella ou qualquer outra cobertura de sua preferência. Aqui em casa, os meninos escolheram decorar com M&Ms (confeitos de chocolate) coloridos. Entretanto, você pode soltar a criatividade e usar o que mais gostar.
Além disso, você também pode rechear o bolovo antes de cobrir com a cobertura. O céu é o limite!
Portanto, aproveite essa receita para deixar a Páscoa ainda mais doce e especial e Feliz Páscoa!
Bolovo de Páscoa
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Até a próxima Natalia Posses e Rosi Seligra.