#assimqfaz Dicas culinárias

Temperar e dar o choque térmico no chocolate

0
Please log in or register to do it.
temperar e dar o choque térmico no chocolate

Como derreter, temperar e dar o  choque térmico no chocolate! Temperagem descomplicada: derrete, tempera e arrasa! Sem bagunça, sem stress. Basta um micro-ondas e o freezer para chocolate perfeito!  Vamos te mostrar como temperar o chocolate no micro-ondas e fazer o choque térmico no freezer, facilitando o processo sem comprometer o resultado. Pelo contrário, fica ainda melhor! Depois descubra como criar ovos de páscoa deliciosos e recheá-los com brigadeiro, doce de leite, marshmallow, ou ainda com o recheio que você quiser.

temperar e dar o choque térmico no chocolate

INGREDIENTES:

  • chocolate em barra
  • tijela de vidro
  • micro ondas e freezer

COMO DERRETER TEMPERAR E DAR O CHOQUE TÉRMICO NO CHOCOLATE:

Primeiramente, para temperar o chocolate no micro-ondas, basta derreter o chocolate aos poucos, mexendo em intervalos regulares. Caso queira informações bem detalhadas de como derreter o chocolate no micro,  acesse o passo a passo AQUI.

Em seguida, vem o choque térmico, que você pode realizar colocando o chocolate no freezer por alguns minutos. Dessa forma, o chocolate adquire um brilho perfeito e uma textura ideal para moldar os ovos. Veja AQUI como derreter e depois temperar no freezer.

Depois de temperar o chocolate, é hora de rechear os ovos. Você pode optar por brigadeiro, doce de leite, marshmallow, nutella, prestigio, nozes, maracujá ou qualquer outro recheio de sua preferência. Aliás, a criatividade é o que torna esses ovos de Páscoa tão especiais. Então, sinta-se à vontade para experimentar diferentes combinações e surpreender sua família e amigos.

Se  você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI  

E antes  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de como montar seus ovo de páscoa   AQUI .

Agora , aperta o PLAY para ver o video da receita:

Até a próxima Natália Posses e Rosi Seligra.

Café Bombom
Arroz sem gás, já fez?