Carne Peixe e Frutos do Mar

Medalhão de Salmão do Chile

0
Please log in or register to do it.
medalhão de salmão

Medalhão de Salmão de Chile com Creme de Espinafre é um prato delicioso e prático de fazer, além de rapido, fica pronto em 10 minutos na AirFryer. Agrada tanto os adultos quanto as criancas é perfeito tanto para ser servido na correria do dia a dia, quanto no final de semana para convidar os amigos ou a familia em casa.

medalhão de salmão

INGREDIENTES:

  • Medalhão:
  • 8 postas de @salmondechile
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alhos inteiros
  • Ramos de alecrim
  • Raspas de limão siciliano
  • Barbante culinário (ou fio dental)

Creme de espinafre:

  • 300g de espinafre picado (congelado)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 250ml de leite
  • 100ml de queijo cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER SALMÃO DO CHILE COM CREME DE ESPINAFRE:

Medalhão de Salmão:

Antes de tudo, monte os medalhões com 2 postas de salmão e amarre com barbante culinário conforme mostrado no vídeo. Você tanto pode usar o salmão com a pelo, quanto sem pele, conforme sua preferência.

Depois tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, raspas de limão siciliano, um fio de azeite, alhos inteiros e ramos de alecrim.

Em seguida leve os medalhões à air fryer por 8 a 12 minutos, ajustando o tempo conforme o ponto de cozimento desejado.

Creme de Espinafre:

Primeiramente e em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.

Em seguida adicione a cebola picada e doure por cerca de 3 minutos.

Então acrescente a maisena e cozinhe por mais 3 minutos, formando um roux.

Logo depois adicione o leite, mexendo bem para incorporar.

Por fim, junte o queijo cremoso e o espinafre picado.

Por ultimo tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.

Montagem:

Primeiramente sirva o creme de espinafre sobre os medalhões de Salmão do Chile, acompanhe com arroz branco e bom apetite!

Além disso, adicione raspas de limão siciliano, um fio de azeite sobre o prato antes de servir e bom apetite!

Se  você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.

Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI.

medalhão de salmão

Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções  de receitas de salmão  AQUI .

Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.

Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.

Torta de limão trufada com bis
Feijão da Natty