pudim na travessa ou gelato de pudim é uma explosão de sabor em cada colher! Além disso, essa receita é extremamente fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião. Em resumo, é a sobremesa perfeita para encantar a família e os amigos.
INGREDIENTES:
pudim na travessa:
- 2 latas de leite condensado e 1 caixinha de creme de creme de leite
- 1 e 1/3 xícara de leite e 5 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de sobremesa de baunilha
- 500ml de creme de leite fresco batido em Ponto de chantilly
Calda de Caramelo:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
COMO FAZER PUDIM NA TRAVESSA, GELATO DE PUDIM:
Em primeiro lugar em uma panela, fogo baixo coloque, 2 latas de leite condensado, 1 caixinha de creme de creme de leite, 1 e 1/3 xícara de leite, 5 gemas peneiradas e 1 colher de sopa de sobremesa de baunilha.
Logo depois misture e deixe por 5 minutos até levantar fervura.
Então desligue e verta a mistura num recipiente e leve ao freezer até esfriar.
Enquanto isso, enquanto o creme esfria no freezer aproveite para fazer a calda de caramelo, veja AQUI como fazer.
Depois que o creme já esfriou e a calda está pronta bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, veja o video.
Por fim junte o creme ao creme de leite batido e misture delicadamente.
Agora só falta montar, em um pirex coloque metade da calda, intercale com o pudim cremoso e finalize com a outra parte da calda.
Por ultimo leve ao freezer por 4horas até gelar e bom apetite!
Agora se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.
Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de você de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de receitas de pudim AQUI .
Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.
Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.